INTERAM COMERCIAL S. A.
Recetas
INGREDIENTES
1 Pierna de cordero deshuesada Simunovic.
Sal y pimienta.
1/4 Taza de miel.
1/4 Taza de jugo de naranja natural.
4 Cucharadas de harina.
2 Tazas de caldo vegetal.
ASÍ LO COCINAMOS
Salpimentar la carne
Horno pre-calentado y hornear a fuego medio durante 1 hora y media.
Unir el juego de naranja y la miel, luego pincelar la pierna cada veinte minutos durante su cocción
Una vez finalizada ésta, retire la carne de la fuente, ponga en una cacerolita el jugo de la fuente, sal, pimienta y harina.
A fuego suave agregue el caldo vegetal hasta que espese y hierva.
Sirva la salsa separadamente.
INGREDIENTES
1 Caja de chuletas francesas Simunovic
1 Taza de mantequilla derretida
¼ Taza de vino tinto
Sal y pimienta
Ajo
ASÍ LO COCINAMOS
Aliñe la carne con ajo y pimienta.
Bañe ambos lados con la mantequilla caliente derretida.
Agregue sal y vino.
Cubra las puntas de las chuletas con foil de aluminio para que no se quemen.
Cocine en horno pre-calentado a 190°c durante 45 minutos.
Rocié ocasionalmente con el jugo..
ASÍ LO COCINAMOS Aliñar los lomitos con sal pimienta y ajo picado. Sellarlos en un sartén con mantequilla. Ponerlos al horno regular por 10 minutos. Servir acompañados de champiñones y verduras salteadas.
INGREDIENTES
1 Caja de chuletón de cordero Simunovic
1 Taza de miel derretida
Sal y Mantequilla
ASÍ LO COCINAMOS
Salar el chuletón y luego pincelarlo con miel por ambos lados.
Cubrir el fondo del sartén con mantequilla para dorar el chuletón a fuego vivo.
Luego bajar la llama y cocer a fuego lento durante 3 minutos.
Al servirlas rociar con el jugo del sartén.
Acompañarlo con verduras.